0
Skip to Content
FEAD
FEAD
A propos de
À propos de nous
Partenaires
Devenir membre
Capacité des co-hommes
Nous contacter
Programmes
Cercle Sohkitehew
Collaborateur Sohkitehew
Accélérateurs
Vidéos sur l'accélérateur
Apprentissage
Histoires du cercle
Webinaires à la demande
Cours en ligne gratuits
Nourishing Notes Blog
Podcast pour les membres
Demande de ressources
Evénements
Séminaires
En personne
Le Hub
Se connecter Compte
Français
Rejoignez-nous !
FEAD
FEAD
A propos de
À propos de nous
Partenaires
Devenir membre
Capacité des co-hommes
Nous contacter
Programmes
Cercle Sohkitehew
Collaborateur Sohkitehew
Accélérateurs
Vidéos sur l'accélérateur
Apprentissage
Histoires du cercle
Webinaires à la demande
Cours en ligne gratuits
Nourishing Notes Blog
Podcast pour les membres
Demande de ressources
Evénements
Séminaires
En personne
Le Hub
Se connecter Compte
Français
Rejoignez-nous !
Dossier : À propos de
Retour
À propos de nous
Partenaires
Devenir membre
Capacité des co-hommes
Nous contacter
Dossier : Programmes
Retour
Cercle Sohkitehew
Collaborateur Sohkitehew
Accélérateurs
Vidéos sur l'accélérateur
Dossier : Apprentissage
Retour
Histoires du cercle
Webinaires à la demande
Cours en ligne gratuits
Nourishing Notes Blog
Podcast pour les membres
Demande de ressources
Dossier : Evénements
Retour
Séminaires
En personne
Le Hub
Se connecter Compte
Français
Retour
Rejoignez-nous !
Ressources téléchargeables Installations de transformation des aliments - Meilleures pratiques de gestion
2.png Image 1 de
2.png
2.png

Installations de transformation des aliments - Meilleures pratiques de gestion

$0.00

Ce document a été élaboré pour aider les transformateurs de produits alimentaires dans leurs efforts pour produire un produit alimentaire de manière à minimiser ou à prévenir le risque de maladie d'origine alimentaire, d'empoisonnement ou de blessure pour le public. Cette ressource a été rédigée et publiée par le gouvernement de la Saskatchewan.

Ajouter au panier

Ce document a été élaboré pour aider les transformateurs de produits alimentaires dans leurs efforts pour produire un produit alimentaire de manière à minimiser ou à prévenir le risque de maladie d'origine alimentaire, d'empoisonnement ou de blessure pour le public. Cette ressource a été rédigée et publiée par le gouvernement de la Saskatchewan.

Ce document a été élaboré pour aider les transformateurs de produits alimentaires dans leurs efforts pour produire un produit alimentaire de manière à minimiser ou à prévenir le risque de maladie d'origine alimentaire, d'empoisonnement ou de blessure pour le public. Cette ressource a été rédigée et publiée par le gouvernement de la Saskatchewan.

Rejoignez-nous
Nous contacter

Adresse : 2335 Schuyler Street, Saskatoon, SK S7M 5V1, Canada

Nous reconnaissons que nous vivons et travaillons sur le territoire du Traité No. 6 et dans la patrie des Métis. Nous rendons hommage aux ancêtres métis des Premières Nations de cette terre et réaffirmons nos relations les uns avec les autres.

Lieu sécuritaire LGBTQIA2S+

2024 FEAD