- 2025-01-07

Nikki et George sur la création d'une voie menant de la sécurité alimentaire à la souveraineté - Histoires du cercle

Nikki et George Villeneuve, cofondateurs de BuzFoods et Meat Trailer, nous font part de leur parcours dans la création d'une entreprise axée sur la production de produits carnés de haute qualité et rentables, tels que le bacon, les saucisses et les bâtonnets de saucisse. Basée à Emma Lake, en Saskatchewan, leur entreprise reflète un engagement en faveur de la durabilité locale et agricole, lancé pour faire face à la hausse des prix des produits alimentaires et pour offrir des options alimentaires abordables à leur communauté.

Malgré les obstacles, Nikki et George restent optimistes, soulignant l'importance de la persévérance, de la recherche et de l'établissement de relations au sein de leur secteur d'activité. Ils plaident en faveur d'un accès plus clair aux informations sur le financement, de l'ouverture des entreprises locales à soutenir les nouveaux entrepreneurs et de la rationalisation des processus afin d'encourager la croissance des petites entreprises. Ils conseillent aux entrepreneurs en herbe de faire des recherches approfondies, de poser des questions et de ne jamais abandonner, car une seule porte ouverte peut créer des opportunités considérables.

Précédent

Avant-première
Avant-première
Shelley Pinacie sur la résilience et la création de passerelles - Histoires du cercle

Suivant

Avant-première
Avant-première
Destiny Houshte sur la préservation de la culture grâce à l'esprit d'entreprise - Histoires du Cercle