De la restauration à la vente au détail Commerce de détail
Ce programme vise à doter les entrepreneurs du secteur de la restauration qui souhaitent transformer des recettes en produits prêts à être vendus au détail des compétences et des connaissances essentielles. L'objectif est de les guider dans le processus d'introduction de leurs créations dans les rayons des magasins tout en garantissant le respect de toutes les exigences réglementaires établies par les autorités locales et nationales.
Programme + Apprentissages
Développer les compétences et les connaissances nécessaires pour transformer les services de restauration en production à grande échelle et/ou en vente au détail.
Améliorer la compréhension des principes de la sécurité alimentaire et des techniques de production alimentaire sûres
Étudier les possibilités et l'application de pratiques commerciales alimentaires durables
Comprendre les fondements de la psychologie de la marque alimentaire, du comportement d'achat et des meilleures pratiques pour élaborer une stratégie de marketing spécifique à l'alimentation.
Apprendre les méthodes permettant de développer un restaurant ou une entreprise de restauration grâce à des pratiques commerciales efficaces et éprouvées.
Comprendre et appliquer les principes de l'emballage alimentaire et les exigences en matière d'étiquetage nutritionnel conformément à l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) et à la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis.
Les entrepreneurs repartiront avec les connaissances de base nécessaires pour financer, emballer, étiqueter, marquer et commercialiser leurs propres produits alimentaires.
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